Urządzenia i Akcesoria
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 6 godz. 20 min
12 Portionen
Składniki
Gingersorbet
-
Wasser500 g
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
Himbeergel
-
frische Himbeeren500 g
-
Wasser60 g
-
Zucker60 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Himbeergeist3 EL
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker50 g
-
Ei1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Vanillecreme
-
Eidotter3
-
Vanillezucker30 g
-
Milch5 EL
-
Butter in Stücken140 g
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
-
Schlagobers350 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Orangenschale, gerieben1 EL
-
Salz1 Prise
-
Milchschokolade in Stücken150 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Ei1
-
Himbeeren, gefroren12
-
frische Himbeeren24
-
Staubzucker zum Dekorieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2504 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.