Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 Portionen
Składniki
Vollkornweckerl
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
1 Päckchen Trockengermfrische Germ zerbröselt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Leinsamen geschrotet50 g
-
Sonnenblumenkerne (opcjonalnie)50 g
-
Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
-
Topfen, 20% Fett150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Karotten in Stiften (5 cm)150 g
-
Gurke in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
420 mg
Białko
19 g
Kalorie
1890 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit Kindern
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Pfirsicheis
15 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdbeereis
5 Min
Basen-Müsli
10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min