Savarin mit Karamell und Mandeleis
TM6 TM5

Savarin mit Karamell und Mandeleis

4.5 (2 oceny)

Składniki

Sirup

  • 500 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • 50 g Glukose (Traubenzucker)
  • 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch
  • 2 Stück Sternanis
  • 2 EL Rum

Mandeleis

  • 375 g Milch
  • 125 g Schlagobers
  • 70 g Zucker
  • 20 g Glukose (Traubenzucker)
  • 100 g Mandelmus
  • 5 Eidotter
  • ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht

Savarin

  • 30 g Milch
  • 10 g frische Germ
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g Weizenmehl, glatt
  • 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Eier

Karamellsauce und Fertigstellung

  • 60 g brauner Zucker
  • 20 g Butter
  • 60 g Schlagobers
  • 20 g Milch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2967 kJ / 708 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy