Urządzenia i Akcesoria
Savarin mit Karamell und Mandeleis
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 26 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Sirup
-
Wasser500 g
-
Zucker200 g
-
Glukose (Traubenzucker)50 g
-
Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren2
-
Bio-Zitronen2
-
Vanilleschote1
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Sternanis2 Stück
-
Rum2 EL
Mandeleis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker70 g
-
Glukose (Traubenzucker)20 g
-
Mandelmus100 g
-
Eidotter5
-
Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht½
Savarin
-
Milch30 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eier3
Karamellsauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker60 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers60 g
-
Milch20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2967 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herbst
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Salami
5 godz. 20 min
Anko-Eis
10 godz. 10 min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 godz. 30 min
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Salzburger Nockerl
30 min
Schneenockerl
30 min