![Savarin mit Karamell und Mandeleis Savarin mit Karamell und Mandeleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CD5A253-7C9B-4319-8958-337FFA600466/Derivates/e8477b9d-a58b-4bcc-932e-f7d35e675db3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2967 kJ / 708 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1u. 5min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Maroni-Soufflés
50min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12óra 20p
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Eclairs
2h 30min