Urządzenia i Akcesoria
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Pecannüsse30 g
Milchreis und Pudding
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Milch1250 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter2
-
Blätterteig (opcjonalnie) für "Crispy Blätterteigchips"1 Packung
Karamellcreme und Fertigstellung
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
260 mg
Białko
13 g
Kalorie
2972 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balagan
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Maroniscones
10 godz.
Ahornsirup-Pudding
20 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 godz. 50 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Lungauer Topfentascherl
2 godz. 30 min
Schneenockerl
30 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min