Urządzenia i Akcesoria
Eierwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
2 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2527 mg
Białko
46 g
Kalorie
3411 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Extrawurst
14 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Kräuterzuckerl
1 godz. 10 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 godz. 45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Langos
1 godz. 55 min