Pastel tropical
TM5 TM6

Pastel tropical

3.0 (5 ocen)

Składniki

Bizcocho de naranja

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 200 g de azúcar
  • 225 g de mantequilla, blanda, en trozos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 4 huevos
  • 225 g de harina para hot cakes
  • 1 pizca de sal

Merengues

  • 100 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, naranja

Salsa de mango

  • 30 g de azúcar
  • 100 g de mango, en trozos
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido

Relleno y cobertura de queso crema

  • 200 g de azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 kiwi, en rebanadas para servir
  • 1 ciruela, en rebanadas para servir

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2172 kJ / 519 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy