Urządzenia i Akcesoria
Pan de canela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
3 porciones
Składniki
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de mantequilla
-
40 g de manteca vegetal
-
1 huevo
-
70 g de agua
-
120 g de azúcar
-
3 cucharadas de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.3 g
Kalorie
666 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pastel de canela y nuez
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel capuchino
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de cocoa
3h
Pan de frutos secos
2h 10min