Urządzenia i Akcesoria
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
533.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
795.3 kJ /
190.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa ribollita
45 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.