Urządzenia i Akcesoria
Piza de restos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Mini pizas
1 godz. 30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de atum
1 godz. 30 min
Piza a metro
1 godz. 10 min