Wersje kompatybilne
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1043 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 583.3 mg
Alternatywne przepisy
Pan rústico
2h
Baguette
3h 45min
Pizza César
1h 40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Besugo a la espalda
25 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Bollitos de aceite
40 min
Pan básico
3h 45min