Urządzenia i Akcesoria
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 55 min
12 porciones
Składniki
Helado de romero
-
790 g de leche de avena
-
3 ramitas de romero sólo las hojas
-
60 g de azúcar
-
198 g de jarabe natural (ver tip)
-
½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
-
425 g de agua
-
1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
-
213 g de azúcar
-
1 cdita de agar-agar
-
aceite en aerosol
-
311 g de aquafaba
-
2 cditas de crema vegetal para batir
-
1 pizca de cremor tártaro
-
½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
-
1 cdita de romero picado
-
141 g de azúcar morena
-
155 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de sal
-
155 g de mantequilla vegetal en trozos
-
155 g de harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
347.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1847.8 kJ /
441.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
82.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida insuperable
30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Trufas de chocolate
3 godz.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Pan artesanal TM6
5 godz.
Yogur Griego TM6
13 godz.
Pan brioche
14 godz.