Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porciones
Składniki
-
30 g de pasitas, cualquier tipo
-
25 g de ron
Crumble
-
50 g de avellana sin piel
-
100 g de margarina vegana fría, en trozos
-
80 g de azúcar
-
120 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno y montaje de manzanas
-
margarina vegana para engrasar
-
600 g de manzana (cualquier tipo) sin corazón, sin semillas y en cuartos
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.8 g
Kalorie
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme Brulee de champán
3 godz.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Crema pastelera
10 min
Caramelo salado
1 godz.
Pan pita
1 godz. 50 min
Licor de caramelo TM6
72 godz.
Mermelada de chalote
30 min
Pay de manzana de la abuela
2 godz.
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min