Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

4.6 (9 ocen)

Składniki

Cobertura

  • 100 g natas
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços

Bolo

  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • 50 g grão-de-bico seco
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 250 g amêndoa s/ pele
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar amarelo
  • 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 5 g canela em pó
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2727.3 kJ / 651.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
49.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Błonnik
8.1 g
Sód
125.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy