Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
49.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Błonnik
8.1 g
Sód
125.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Bolo de cuscuz com fruta
1 godz. 50 min
Tarte de laranja
2 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min