Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
49.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Błonnik
8.1 g
Sód
125.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min