
Urządzenia i Akcesoria
Cartocci e viennesi siciliani
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco (circa 12 g)½ cubetto
-
di zucchero50 g
-
di burro50 g
-
uovo1
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Crema
-
di zucchero90 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina tipo 0075 g
-
di latte500 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di cacao amaro in polvere30 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
308 kcal /
1289 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
0.6 g