Urządzenia i Akcesoria
Feijoca com entrecosto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
0 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Pipis
1 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min