![Sponge cake al tè matcha e ciliegie Sponge cake al tè matcha e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ca42199-9096-415a-bd24-7d502601f5c6/Derivates/2714c596-a694-469a-a653-805f3fe76228.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 162.2 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake salata alle fragole
2h
Whoopie al caffè
2h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.