Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Salz-Karamell-Sauce
-
Karamell-Bonbons, weich z.B. Sahne-Muh-Muhs100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
Orangen-Schmand-Pfannkuchen
-
Schmand150 g
-
Milch280 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Rum20 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
-
Orangen groß, filetiert4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 min
Crêpes-Torte
1 godz. 15 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 godz. 50 min
Orient-Waffeln
25 min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Crêpes à l'orange
1 godz.