Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Salz-Karamell-Sauce
-
Karamell-Bonbons, weich z.B. Sahne-Muh-Muhs100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
Orangen-Schmand-Pfannkuchen
-
Schmand150 g
-
Milch280 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Rum20 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
-
Orangen groß, filetiert4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Funnel-Cakes
30 min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 godz. 50 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Crêpes à l'orange
1 godz.