Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Carpaccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser800 g
-
Kräuteressig300 g
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken2
-
Wacholderbeeren6
-
weiße Senfkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt500 g
-
Trüffelöl (ca. 50 g)9 TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Portobello Mediterrano
25 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.