Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Sojahack (z. B. von dm Bio)
- 150 g Wasser, kochend heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Haferflocken
- 10 g Leinsamen
- 30 g Roggenkörner
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rosinen
- ¾ TL Curry
- ¼ TL Zimt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1800 kJ / 430 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Burger
3hod. 25min
Kürbis-Taboulé
10 dk
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15 min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Cappuccino-Reis-Bowl mit Mangosauce
1h
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min