Urządzenia i Akcesoria
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ricotta e zafferano
40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin salati
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al profumo di mare
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato
1h 30min