Urządzenia i Akcesoria
Panini cotti a vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
495 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Pane integrale al vapore
2 godz.
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Crackers all'acqua
3 godz.
Focaccia veloce in padella
40 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min