Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
lub 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
lub 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1123 kJ / 265 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Riz cantonais
12h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Blaff de légumes
35min
Riz complet au curcuma
45 min
Légumes croquants
1u.
Crêpes aux clémentines
2u.
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min