Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
lub 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
lub 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1123 kJ / 265 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Crêpes suzette
35 min
Riz cantonais
12h
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Jus de grenade
20 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Riz complet au curcuma
45 min