Urządzenia i Akcesoria
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min