Wersje kompatybilne
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 29.07 g
- Węglowodany
- 16.23 g
- Tłuszcz
- 8.81 g
- Błonnik
- 3.22 g
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Guiso de patatas con magro
1小时
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1小时 15 分钟
Costillas al vino con arroz
1小时
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1小时
Pollo a la huertana
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1小时