Urządzenia i Akcesoria
Brezelgugelhupf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 Scheiben
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)5
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Brotknöpfle
35 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Obatzter mit Bier
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.