Urządzenia i Akcesoria
Quarkstrudel mit Kirschen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 Scheiben
Składniki
Teig
-
Milch120 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Magerquark500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Very Cherry
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min