Urządzenia i Akcesoria
Sauce napolitaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
580 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce tomate
40 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min