Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Rucola-Risotto
35 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Hackfleischrisotto
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min