Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Cannelloni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1538 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Lachs-Burger
25 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min