Lachs-Cannelloni
TM6 TM5

Lachs-Cannelloni

3.9 ( 364 oceny )

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • ½ Bund Dill ohne Stiele
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Räucherlachs in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 12 Cannelloni
  • 200 g Schmand

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
363 kcal / 1538 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy