
Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Chorizo ohne Haut, in Scheiben (5 mm)80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft480 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
529 kcal /
2214 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
7.1 g