Urządzenia i Akcesoria
Burritos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 unidades
Składniki
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
23 g
Kalorie
1777 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Nachos de frango e abacate
30 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min