Urządzenia i Akcesoria
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 doses
Składniki
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de legumes
40 Min