Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
lub 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min