Urządzenia i Akcesoria
Algas wakame en tempura - Japón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.5 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Pasta de curry verde
30 min
Cinco especias chinas
10 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 godz. 30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Arroz kashmiri - India
30 min