Algas wakame en tempura - Japón
TM6 TM5

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 (4 oceny)

Składniki

Salsa para tempura al jengibre

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 150 g de salsa de soja
  • 50 g de mirin
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 50 g de caldo de pescado
    lub 50 g de agua
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Tempura de algas wakame

  • 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
  • 500 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo para el baño María frío
  • 120 g de harina de trigo
  • 35 g de maicena
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1265 kJ / 302 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
30.6 g
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy