Urządzenia i Akcesoria
Hot-cakes veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 piezas
Składniki
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
680 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min