Urządzenia i Akcesoria
Hot-cakes veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 piezas
Składniki
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
680 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de cereales y leguminosas
5 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Hot cakes veganos
20 min
Mayonesa (vegana)
10 min
Latte de cúrcuma
15 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min