Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de huauzontle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
aceite para engrasar el molde
-
harina de trigo para el molde
-
6 claras de huevo
-
6 yemas de huevo
-
120 g de crema ácida
-
60 g de queso de cabra
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
60 g de harina
-
300 g de huauzontles limpios y sin tallos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Hongos con epazote
20 min
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Salsa de jitomate
35 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min