Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
TM5 TM6

Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

4.7 (41 ocen)

Składniki

Budín de pan, almendra y coco

  • 110 g de azúcar refinada
  • 50 g de almendras
    lub 50 g de almendras fileteadas, (ver variación)
  • 500 g de leche
    lub 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal
  • 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
  • 20 g de coco rallado (opcjonalnie)
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • agua caliente, la necesaria para el molde

Rollos de acelga con carne y puré de camote.

  • 50 g de cebolla, entrozos
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 600 g de carne molida de res
  • 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 huevo
  • 50 g de chícharos, limpios
  • 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
  • 400 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 50 g de puré de tomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile chipotle adobado
  • 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
  • pimienta negra molida al gusto

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
15645 kJ / 3725 kcal
Białko
200 g
Węglowodany
416 g
Tłuszcz
145 g
Błonnik
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy