Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake vegano, sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2176 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA SIN GLUTEN
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Mantequilla vegana
5 min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40 min
Queso crema de almendras
20 min
Leche de almendras
12 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes veganos
20 min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Latte de cúrcuma
15 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min