Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

4.4 85 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 unidades

Składniki

Salsa agridulce
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)
Rollitos de primavera
  • 250 g de repollo en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 20 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 70 g de brotes de soja frescos
  • 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 225 kcal / 941 kJ
Białko 4.97 g
Tłuszcz 16.66 g
Węglowodany 14.2 g
Błonnik 1.47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...