Wersje kompatybilne
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
lub 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2424 kJ / 580 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 510.1 mg
Alternatywne przepisy
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Ensalada con flores comestibles
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.