Wersje kompatybilne
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
lub 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2424 kJ / 580 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 510.1 mg
Alternatywne przepisy
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Tamales oaxaqueños
2h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Buñuelos de viento
1h
Mole xiqueño
1h 20min
Mixiotes de carnero
13h 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Oaxaqueños
2j 30 menit
Tamales Verdes
2j 30 menit
Picantones a la cerveza
2h