
Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de bacalao con aceitunas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
40 piezas
Składniki
-
20 g de perejil fresco
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
252 kcal /
1058 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk