Croquetas de bacalao con aceitunas
TM31 TM5 TM6

Croquetas de bacalao con aceitunas

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g de perejil fresco
  • 150 g de bolillo, en trozos
  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de mantequilla
  • 600 g de bacalao desalado
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de harina, y un poco más
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, para untar
  • 40 g aceitunas negras deshuesadas
  • 2 huevos, batidos
  • aceite para freir

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1058 kJ / 252 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy