Urządzenia i Akcesoria
Huevos a la cazuela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso manchego
Salsa tatemada
-
250 g de jitomate en cuartos
-
10 g de chile serrano sin rabo
-
85 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
15 g de cilantro
-
25 g de aceite vegetal
-
100 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
-
8 huevos
-
aceite de oliva
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Huevos en cazuela
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Sopa de tortilla
25 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Huevos rancheros
30 min
Huevos en cazuela
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Sopa de tortilla
40 min