Urządzenia i Akcesoria
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
250 g de queso manchego en cubos
-
40 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
190 g de queso crema en cubos
-
200 g de crema
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de agua
-
250 g de granos de elote amarillo congelados
-
250 g de champiñones en cuartos
-
5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm
-
8 rebanadas de jamón en cuadros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
305 mg
Białko
18 g
Kalorie
945 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de carne
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Albóndigas cremosas
40 min
Pechugas a la reina
35 min