Paëlla
TM6 TM5 TM31

Paëlla

3.7 ( 463 oceny )

Składniki

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz long
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
  • 75 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 75 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de haricots verts frais
  • 100 g de petits pois frais
  • 300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
844.6 kcal / 3533.8 kJ
Białko
68 g
Tłuszcz
29.9 g
Węglowodany
71.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
1451 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy