
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
- 75 g de poivron jaune coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge coupé en lanières
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 844.6 kcal / 3533.8 kJ
- Białko
- 68 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Węglowodany
- 71.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Sód
- 1451 mg