Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Germteig
-
Milch130 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Marzipan
-
Zucker20 g
-
Mandeln, geschält45 g
-
Rosenwasser2 TL
Mandel-Mohn-Fülle
-
Mandeln100 g
-
Mohnsamen100 g
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Honig25 g
-
Vanillezucker1 TL
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone1 - 2 TL
-
Rosinen50 g
Fertigstellung des Strudels
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter verquirlt1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Cremeschnitten
4 godz.
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min