
Urządzenia i Akcesoria
Rotweingugelhupf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 Stück
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Vanillezucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Staubzucker130 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
363 kcal /
1520 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
2.7 g