Urządzenia i Akcesoria
Gedeckter Apfelkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbiten380 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
säuerliche Äpfel in 5 mm dicken Scheiben1000 g
-
Zimt½ TL
-
Rosine50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Nusskuchen
1 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min