Wersje kompatybilne
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g alho-francês
- 50 g amêndoa torrada s/ pele
- 2200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsa
- 30 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g cebola cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 350 g quinoa lavada e escorrida
- 200 g camarão s/ casca cortado em lâminas finas
- 80 g pimento vermelho em conserva, em pedaços
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1038.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Pad thai de abóbora
40min
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen
Curgete à Parmegiana
45min
Abóbora com risoto
1h 5min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min