Urządzenia i Akcesoria
Confettura di cipolle di Tropea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min