Urządzenia i Akcesoria
Torta di albumi e cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
180 g di albumi (6 circa)
-
120 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Muffin all'amaretto
30min
Torta solo albumi
40min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta Nua
2h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta al cocco
1h