Urządzenia i Akcesoria
Torta di albumi e cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
180 g di albumi (6 circa)
-
120 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta solo albumi
40 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta al cocco
1 godz.
Tortine di carote e cioccolato
35 min
Torta Nua
2 godz.