Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di riso prevista da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
5.1 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.