Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 (119 ocen)

Składniki

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    lub 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
1502 kJ / 359 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
68.5 g
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy